الرئيسية | التقويم الشهري | راسلنا
 
تغطيات صحفية
 
محمود الماضي الضحية 29 لمرض السكلر لعام 2015
شبكة النعيم الثقافية - 2015/11/11 - [الزيارات : 6874]

سجل الشاب محمود محمد الماضي (38 عاماً) من سكنة منطقة الشاخوري، متزوج وأب لأبن وابنتين، فجر اليوم الأربعاء (11 نوفمبر/ تشرين الثاني 2015) الضحية التاسعة والعشرون لمرض السكلر للعام 2015، وذلك بعد مضاعفات مرض
   السكلر بقسم العناية المركزة بمجمع السلمانية الطبي

 وذكر أخ الفقيد "إن الفقيد محمود قد توجه إلي مركز النعيم الصحي نتيجة لتعرضه لنوبة سكلر وارتفاع في درجة حرارة جسمه، عدة مرات الاسبوع الماضي، وفي عصر يوم السبت ساءت حالته فنقل علي إثرها بالإسعاف إلي قسم الرعاية اليومية بمركز أمراض الدم الوراثية، ونتيجة عدم وجود سرير شاغرنقل بعد ذلك إلي غرفة في قسم الطوارئ من دون متابعة ورعاية لحالته، حيث ساءت حالته ونقل لقسم الإنعاش بقسم الطوارئ بمجمع السلمانية الطبي، ومن ثم نقل إلي قسم العناية المركزة بالمجمع نفسه وخلال الليلتان التي بقي فيهما في القسم ذاته كانت هناك عدة محاولات لإنعاشه إلا أن وافته المنية فجر هذا اليوم"
 

 ومع انتشار خبر وفاته عم الحزن بين مرضى السكلر وشاركهم الحزن كلا من الطاقمين الطبي والتمريضي وكل من تعرف عليه، وبهذا فقد نعي النائب الثاني للأمين العام بجمعية البحرين لرعاية مرضي السكلر، محمد موسي الفقيد بقوله: "إن مرضي السكلر ودعوا أحد أخوتهم خيرة الشباب لما يملكه الفقيد من حسن الخلق والسيرة، فلقد كان نعم الشاب المؤدب والأب، وعلى رغم ما كان يعانيه من مضاعفات وآلام من مرض السكلر إلا أن الابتسامة والعطاء كانتا صفاته".

 

نشر:
 
 
اكتب تعليقك هنا
الاسم
المدينة
التعليق
من
رمز التأكيد Security Image
 
 
أقسام الشبكة
 نبذة تاريخية أنشطة وفعاليات
 مقالات تعازي
 شخصيات أخبار الأهالي
 إعلانات النعيم الرياضي
 تغطيات صحفية ملف خاص
 خدمات الشبكة المكتبة الصوتية
 معرض الصور البث المباشر
 
جميع الحقوق محفوظة لشبكة النعيم الثقافية © 2003 - 2025م